Memorial Gaetano Scirea
Aggiornato Martedì 6 Settembre 2016 alle 11:50


"Il Memorial Gaetano Scirea è un'occasione per far capire a chi non l'ha conosciuto chi era Scirea e cosa ha rappresentato per il calcio italiano."

     
 
 
 
Albo d'oro
Aggiornato Martedì 6 Settembre 2016 alle 11:50

1990 Atalanta
1991 Napoli
1992 Napoli
1993 Inter
1994 Milan
1995 Atalanta
1996 Inter
1997 Milan
1998 Atalanta
1999 Atalanta
2000 Atalanta
2001 Milan
2002 Juventus
2003 Torino
2004 Atalanta
2005 Inter
2006 Milan
2007 Real Madrid
2008 Inter
2009 Barcellona
2010 Milan
2011 Inter
2012 Barcellona
2013 Inter
2014 Inter
2015 Atalanta

2016 Inter
Carriera Esemplare
Aggiornato Giovedì 28 Luglio 2016 alle 9:15

Premio Nazionale G. Scirea
U.S.S.I Unione Stampa Sportiva Italiana

1992 Beppe Baresi
1993 Stefano Tacconi
1994 Franco Baresi
1995 Pietro Vierchowod
1996 Mauro Tassotti
1997 Beppe Bergomi
1998 Roberto Donadoni
1999 Michelangelo Rampulla
2000 Alessandro Costacurta
2001 Roberto Baggio
2002 Paolo Maldini
2003 Ciro Ferrara
2004 Beppe Signori
2005 Gianfranco Zola
2006 Gianluca Pessotto
2007 Filippo Inzaghi
2008 Alessandro Del Piero
2009 Cristiano Doni
2010 Javier Zanetti
2011 Antonio Di Natale
2012 Gennaro Gattuso
2013 Andrea Pirlo
2014 Francesco Totti
2015 Luca Toni

2016 Gianluigi Buffon
 
 
Albo d'oro femminile
Aggiornato Martedì 6 Settembre 2016 alle 11:50

2015 Inter
2016 Inter